Как следить за мужем через телефон

23.07.2020 Без рубрики 0

Сразу стоит сказать, что в семье – главное доверие. Но, когда супруг всячески заставляет сомневаться в своей честности, во избежание лишних переживаний, порой, просто необходимо выяснить правду, какой бы не приятной она не была. Если вы хотите развеять сомнения в поведении своего мужа, достаточно воспользоваться современными технологиями, которые позволят найти истину. Для этого не требуется многого, достаточно иметь современный смартфон.

Официальная слежка через сотового оператора связи

Слежка за мужем через сотового оператора связи позволяет выяснить, есть ли у вашего супруга от вас какие-то секреты. Такой метод наблюдения достаточно сложный, но и дает гарантированный результат. Большинство современных сотовых операторов предлагают своим клиентам функции определения местоположения конкретного человека. Для этого, потребуется специальная программа. Сразу стоит отметить, что данный метод контроля действий человека не противоречит нормам действующего законодательства. Чтобы начать осуществлять слежку, вам необходим телефон своего мужа и доступ к сети интернет.

Если с настройкой гаджета возникли проблемы, за помощью можно обратиться к консультантам сотовой связи. В тех случаях, когда у вас нет длительного доступа к телефону, настройку можно выполнить самостоятельно. Для этого, необходимо зайти на сайт оператора связи, выбрать нужный раздел, ввести требуемые настройки, а также подтвердить согласие на услугу, через ответное смс-сообщение. Стоимость такой услуги каждый оператор определяет индивидуально.

В тех ситуациях, когда реализовать такой сценарий сложно или проблематично, рекомендуем вам обратиться за помощью к специалистам нашего детективного агентства. Наши сотрудники оперативно придут на помощь и помогут выяснить местонахождение вашего супруга, не вызывая к вам лишних подозрений.

Установка программы Talklog

Talklog – специальное программное обеспечение, которое предоставляет актуальную информацию о фактическом местоположении вашего супруга. С применением данной программы, вы сможете оперативно:

  • Получать информацию о входящих и исходящих звонках вашего мужа;
  • Вести прослушивание телефонных разговоров;
  • Выполнять запись телефонных звонков;
  • Получать доступ к мультимедийной информации мужа;
  • Выполнять мониторинг посещаемых сайтов супруга.

Чтобы получить актуальную информацию, достаточно войти в личный кабинет и изучить представленный отчет.

Приложение для слежки Cell Phone Spy

Данное приложение предназначено для работы на устройствах с платформой Андроид. Помимо типичного контроля местоположения, разработчики предлагают:

  • Запись телефонных бесед;
  • Дублирование смс-переписки.

К сожалению, разработчики программы не могут предложить контроль за действиями супруга во всемирной паутине. Контроль переписки в мессенджерах и социальных сетях в данном случае недоступен.

Слежка с помощью программы TrackView

Данная функция позволяет с помощью камеры-шпиона определить фактическое местоположение вашего супруга. Программа для слежки позволяет в удаленном режиме выполнять включение камеры.

Приложение StealthGenie для iPhone

Данный программный продукт разработан специально для смартфонов, работающих на базе iOS. Преимущества программного обеспечения состоят в том, что вы в режиме реального времени можете получать уведомления о действиях мужа со своим смартфоном. В частности, при наборе определенных номеров или слов. Также, вы будете иметь доступ к используемым супругом мессенджерам, звонкам, проверять электронную почту, просматривать медиа файлы, которые хранятся в телефоне мужа.

Приложение обладает уникальной функцией геоограничения. Например, если ваш муж выходит за пределы заданного маршрута движения, вы получите об этом уведомление.

Функция «Показывать, где я»

Для этого, вам необходимо воспользоваться приложением Гугл Карты. При этом, на телефоне геолокация обязательна должна быть активирована, также на телефоне супруга должен быть стабильный доступ к интернету. Вам потребуется запустить приложение Карты, выбрать опцию «передача геоданных», ввести в соответствующие поля свои контакты для последующей передачи информации о местоположении супруга.

Используем GPS-трекер для контроля мужа

Инструмент контроля представляет собой маячок для последующей слежки за мужем. Трекер позволяет определить текущее местоположение человека. При этом, информация в режиме реального времени, будет отправляться на ваш телефон. Также, в настройках можно изменить данные для сохранения информации на специальный сервер. Помимо контроля местоположения супруга, приложение имеет микрофон, с помощью которого можно прослушивать не только телефонные, но и обычные разговоры.

Определяем местоположение супруга через мессенджеры

Современные технологии открывают перед пользователями приложений практически безграничные возможности. Например, определить место пребывания мужа можно с помощью:

Viber. Чтобы понять, где часто бывает ваш муж, в приложении необходимо активировать функцию геолокации. Сделать это можно в окне набора сообщения. Для этого один раз нажмите на стрелку, которая расположена рядом с клавишей «отправить сообщение».

WhatsApp. Чтобы отследить действия мужа через данное приложение, вам необходимо воспользоваться его смартфоном. В настройках приложения, необходимо найти раздел «Разрешения», включить функцию определения местоположения.

Безусловно, слежка не лучшее решение для отношений семейной пары. Но, если супруг не хочет идти на диалог, использует манипуляции для прикрытия своей лжи, всячески избегает неудобных вопросов, такие методы определения истины имеют право на жизнь. Помните и о том, что далеко не все инструменты анонимного контроля являются законными.

Если же вы хотите узнать правду, какой бы неприятной она не была, но не уверены в своих силах, установка приложений может вызвать у вас сложности, подозрения со стороны мужа, рекомендуем вам воспользоваться услугами нашего детективного агентства.

Наши детективы, не нарушая закона, оперативно установят наиболее предпочитаемые места пребывания вашего супруга. Не привлекая к себе внимания составят маршрутную карту и популярные локации, а также предоставят развернутый отчет обо всех подозрительных действиях вашего мужа. Помните о том, что любая слежка должна выполняться с соблюдением норм законодательства, чтобы в дальнейшем иметь юридическую силу в защите ваших интересов в суде.

Яндекс.Метрика